• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Start neuer Kurs „Nordic Walking“

5. Mai

Am 5. Mai startet ein neuer Kurs „Nordic Walking“ über 12 Einheiten. Treffpunkt ist jeweils freitags um 16:45 Uhr am Sulzbacher Grillplatz. Die Teilnahme ist auf max. 8 Personen begrenzt. Für Mitglieder ist der Kurs kostenlos, Nichtmitglieder zahlen 35,00 Euro. Bitte eigene Nordic Walking Stöcke mitbringen!

Anmeldung bei Silke Kempf Tel. 06028/3638.

Info über Nordic Walking:

Erlernen Sie die richtige Technik des Nordic Walkings! Mit dem Einsatz der Nordic Walking Stöcke wird aus dem Ausdauertraining auch ein Kraft- und Koordinationstraining, das rund 80 % der gesamten Körpermuskulatur aktiviert und trainiert. Sie stärken Ihr Herz-/Kreislaufsystem, regen den Stoffwechsel an und kräftigen die Muskeln des Rückens, der Schultern und des Hals-/ Nacken-Bereiches. Nicht zu vergessen rücken wir auch überschüssigen Pfunden zu Leibe.

Datum:
5. Mai