Wer jetzt schon an gute Vorsätze für 2017 denkt oder noch ein Weihnachtsgeschenk sucht, der wird bei den nachfolgenden Angeboten sicherlich fündig:

Am Dienstag, dem 17. Januar 2017 startet ein neuer Kurs Wohlfühlgymnastik (10 Einheiten).
Der Kurs findet von 8.45 – 9.45 Uhr in der Braunwarthsmühle statt.
Bitte beachten: Am Dienstag, dem 10. Januar 2017 findet unsere Nachholstunde statt.

Am Donnerstag, dem 12. Januar 2017 startet ein neuer Kurs Step-Aerobic (10 Einheiten).
Ideales Herz-Kreislauftraining, Verbesserung der Koordination und Krafttraining für Bauch, Beine und Po. Dieser Kurs bietet eine einfache, aber schweißtreibende Step-Aerobic-Choreographie.
Der Kurs findet von 8.45 – 9.45 Uhr in der Braunwarthsmühle statt.

Am Donnerstag, dem 12. Januar 2017 startet ein neuer Kurs Workout & Stretch (10 Einheiten) (Bauch-, Beine-, Po-Training)
Ein gezieltes Ganzkörpertraining, das alle Muskelgruppen beansprucht. Mit und ohne Zusatzgeräte werden spezielle Übungen durchgeführt, um den ganzen Körper zu kräftigen. Im Faszientraining steigern wir Beweglichkeit, Geschmeidigkeit und das persönliche Wohlbefinden. Beenden werden wir den Kurs mit einem Stretching, das den Muskeln und auch der Seele gut tut.
Der Kurs findet von 9.45 – 10.45 Uhr in der Braunwarthsmühle statt.

Am Donnerstag, dem 12. Januar 2017 startet ein neuer Kurs Aroha® Gesundheitskurs (10 Einheiten).
Der Kurs findet von 17.45 – 18.45 Uhr in der Braunwarthsmühle statt.
AROHA® ist ein Mix aus kontrollierten, ausdruckstarken, kraftvollen und entspannenden Bewegungen mit Elementen aus der Kampfkunst Kung Fu und dem Tai Chi. AROHA® ist der neue Gesundheitskurs, der den Körper im 3/4 Takt bewegt, den Geist trainiert und der Seele ein Wohlbefinden bereitet. Bei AROHA® wird die allgemeine Fitness gesteigert und die Koordination verbessert ohne komplizierte Schrittmuster. AROHA® ist für jedes Alter und jedes Fitness-Level geeignet. Schwerpunkt: Herzkreislauftraining, Kräftigung, Entspannung, Prävention.

Anmeldung und Info für die o.g. Kurse bei Edith Pinz unter 06028 5643

Info über Aroha® auch unter www.aroha-academy.de

Am Mittwoch, dem 11. Januar 2017 startet ein neuer Kurs YogaFlow
Der Kurs findet von 18.15 – 19.45 Uhr in der Braunwarthsmühle statt.
Anmeldung und Info bei Ursula Schnabel (06022 2847)
Abschalten, zur Ruhe kommen, Körperbewusstsein entwickeln, Achtsamkeit schulen mit dem besten Mix aus traditionellen Yogaübungen und moderner Körperschulung. Angepasst an die individuelle Situation werden Muskeln und Faszien trainiert, ein fließender Übergang zwischen den Positionen wird angestrebt. Atem- und Visualisationsübungen vervollständigen das Programm. Entspannung und Meditation können zu Quellen inneren Friedens werden.

Step –Aerobic Mix Jugendliche und Erwachsene
Montag 17.30 Uhr (MSPH)
Änderung ab Januar 2017! Ab Januar 2017 starten wir im wöchentlichen Wechsel mit Step-Aerobic-Mix und einem Kräftigungsteil und einem Entspannungsteil Kantaera® , anschließend Kräftigungsteil und Entspannungsteil

9. Januar 2017 Step-Aerobic Mix
16. Januar 2017 Kantaera®
23. Januar 2017 Step –Aerobic Mix
30. Januar 2017 Kantaera®

Kantaera® ist ein Cardio-Workout, das auf harmonische und sanfte Weise traditionelle asiatische Kampfkunst-Techniken und einfachste Aerobic-Elemente miteinander verbindet. Durch fließende Übergänge und durch die geringe Belastung der Gelenke ist KANTAERA® für alle Altersgruppen und auch für Einsteiger sehr gut geeignet.

Weitere Informationen unter www.kantaera.com

Interessiert? Einfach vorbeikommen und mitmachen oder Info unter 06028 5643.

Weitere Informationen über die Kursangebote sowie das Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene bei: